BL_GERICHTE 715 2024 190 vom 5. Dezember 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. Juni 2025 (715 24 190) - BL Gerichte (2023)
Auswirkungen eines Rechtsmittelverzichts